Твои глаза...

Наталья Нестерук
Твои глаза всё говорят без слов,
В них восхищенье ,и цветёт весна,
В них нежность и журчанье ручейков...
Волнительна так взгляда глубина.
 
Своё тепло ты для меня дари...
Пронзает взгляд ,и искорки горят,
Так много чувств запрятано внутри,
Твои глаза ,я знаю , не кривят.

Глаза ,как отражение души,
Так много рассказали о тебе,
Ты взгляд свой отводить всё ж не спеши,
Вдруг разгляжу в них правду о судьбе.