на колу мочало

Жизнерадостная Хильда
Долго ждали мы начала
Прихождения конца*.
На колу висит мочало,
Ламца дрица гоп ца ца.


*)О.Дерипаска заявил что доллару в мировых расчетах начинает приходить конец.