Три минуты

Иван Брустурский
Она Ему сказала отвернувшись,
Что три минуты - это (ниочем) ...
А Он растерянно в затылок Ей уткнувшись,
Поцеловал лишь оголённое плечо.

В соитии Ей мнилась бесконечность,
Она молила - быть на высоте,
Но Им возобладавшая беспечность,
Свалила "дрон" в отвесное пике...

С синдромом ожиданий неуёмных,
Нередко приключается конфуз,
Когда субъект былых свершений скромных,
Взвалить берётся неподьёмный груз.

23.04.2023

Рисунок из сети