Где добро, рядом зло прорастёт

Татьяна Воронцова
Настоящих, конечно, не ценят,
Настоящих, увы, предают.
Где свет ярче, всегда гуще тени,
И поэтому труден их путь.

Плюс и минус из физики вместе -
Где добро, рядом зло прорастёт...
Сохраняйте в душе равновесье
И лишайте сил тех, кто вас бьёт.

23.04.2023