Унеси меня в детство

Вера Чернова 2
 
 Унеси меня ветер за синие дали,
 Унеси за высокие горы вдали.
 Унеси в моё детство, где пели, мечтали,
 Где так звонко смеялись, и не были злы.

 Где роднымы гордились и верили другу,
 Где родители были надежной стеной,
 Где секреты шепча, доверяли друг-другу,
 И где в игры играли весёлой толпой.

 Унеси меня ветер в далёкое детство,
 Чтобы к маме прижаться и папу обнять.
 Приоткрой ненадолго мне в прошлое дверцу,
 А потом...  меня в старость вернёшь ты опять.