Из старого блокнота. Будь добра

Галина Дадукина
Хмурая зима, будь ко мне добра.
Я осенних слёз натерпелась.
Но корю теперь, и совсем не зря,
Неуместную свою смелость...

Радости моей он глоток отпил -
Большего ему и не надо...
От чужой вины белый свет не мил,
От своей - и себе не рада.


        2006 г.