Беговел

Татьяна Мишина 5
Ехал, ехал, ехал Федя
На "чуднОм" велосипеде -
Нет педалей, руль лишь есть
И сиденье, чтобы сесть.

А идти нужно ногами!
Тут нужна нам помощь мамы,
Или папа подтолкнёт,
Чтобы двигался вперёд.

Что за техника такая?
Объясните - я не знаю!
Это чудо - беговел!
Его Федя одолел.

Сам сидит, идут лишь ноги
По тропинке по дороге.
Феденька доволен очень,
Ездить так готов до ночи!