В детстве - там...

Елена Люби
Там зима и белые метели,
Санки деревянные в снегу.
Валенки мне в первый раз надели,
Только в них ходить я не могу.

Там весна и птицы прилетели,
Солнечные блики в ручейке.
Ощущенье жизни и нетленья -
Крашенки лежат на рушнике.

Лето там и звонкие качели,
Игры и вечерняя лапта.
Ранним утром петухи запели,
А на завтрак варится лапша.

Осень там бежит лисицей рыжей,
Пробираясь по оврагам и кустам.
Первый снег, а там - зима и лыжи,
Ёлка, верные подруги, - в детстве - там.

Там всё то, что я б вернуть хотела:
Нежность мамы, мужество отца
И Любовь, которой нет предела:
Нет начала, но и нет конца...

27 марта 2023г.