Скоро весна...

Ольга Дивногорская 2
Недолго нам ждать осталось,
Ведь снег - он скоро сойдет,
Потерпим самую малость,
Вослед - растает и лед...

Ждем первые дни апреля
И солнечные лучи,
За ними - отзвук капели
И птичья трель зазвучит...

31.03.2023(19:03)

Данный стих является ответом на произведение санкт - петербургской поэтессы Галины Рез(Саржиной)