У весны, у весны - День Рождение!!!

Людмила Делий
Вдохновение:http://stihi.ru/2023/04/23/1811


В тёплый вечер апрельской весны,
Будьте нежно во всё влюблены,
Карнавала душе, счастья с неба,
У ворот майских ждём мы небыль!

Лучик солнышка греет безмерно,
А за маем июнь непременно,
Соловьи заливаются - пляшут
Под их звуки всё прелести краше:

Лепестки это белой  ромашки,
Нас сирени порадуют шпажки,
Васильки наклонив чуть головки,
В танце этом кружатся и ловки,

Стая бабочек в ярких сорочках,
Напомнят о лете в двух строчках,
Ах, весеннее это цветение,
Добавляет любви настроение!..

Травы нежат в цветенье бесстрашном,
Колокольчик головкой всем машет
И плывут облака в оперении...
Настоящей Весны День Рождение!!!

И танцуют березки все в белом,
В колдовском наряде том смелом!
Всем народам любви и смирения,
В этот яркий Весны День Рождение!!!

23.04.2023