Люби глубоко и навеки я твой!

Сегрей
Губы, мысли, слияние жизней
Так вместе хочу навсегда быть с тобой
И вроде бы мы полны оптимизма
Но давит на нас расстояние порой
Ты там далеко ты скучаешь мечтаешь
Так сладок полет мечты неземной
Но все же ты, милая, точно не знаешь
Что за судьба дана нам с тобой
Я все прошу мне поверить - ты веришь
Я умоляю дождаться - ты ждешь
Времени сотни веков не жалеешь
В смутной надежде ты словно живешь
Можешь смеяться в лицо ты упрекам
Можешь меня защищать пред толпой
И никогда ни на Миг не жалеешь
Что повстречались однажды с тобой
Каждому будет дано по вере
Принцип уверен для всех нас такой
Верь мне и я тебе буду верить
Люби глубоко и навеки я твой!