Театр абсурда

Галина Крайнова
"Нет ничего зазорного
Встать у столба позорного,
Во времена двуличия
Он придаёт величие".
       А.Пугачёва
(информация из интернета)

   Театр абсурда

Театр абсурда. Двуликие лица.
Но что же вам дома то всем не сидится,
Из грязи, да в князи, но рвётесь туда,
Куда вам уже не дойти никогда.
Корона шута - разве в этом величие,
У вас даже нет меж собою отличия,
Как шавки безмозглые, злобой дыша,
Не стоите вы уж теперь ни гроша.
Вы душу свою за рубли разменяли.
Какими вы были и кем же вы стали?!
Неужто вся жизнь - это только игра,
Но ваша прошла золотая пора.
За деньги не купишь порядочность, честь,
Хоть льётся рекою двуличия лесть,
Но только она не возвысит ничуть,
Когда обнажится позорная суть.

(Сейчас подружка Пугачёвой Лайма Вайкуле
Кичится тем, что она племянница нациста
И оправдывает его выбор.)Этим всё сказано.
Именно сейчас, когда решается вопрос безопасности
нашей страны и лучшие сыны её гибнут
на поле боя, вот такие вот представители шоу бизнеса,
которые потеряли совесть(а была ли она у них когда-то,
просто искусно маскировались), теперь предстали во всей красе.
Маски сброшены. Лайма предлагает Галкина выбрать президентом.