На золотом крыльце сидели

Эрнст Меймухин
На золотом крыльце сидели:
Царь, царевич, король, королевич…
Крыльцо золотое бояре украли
(портного с сапожником здесь не видали). 
На кого «браслет» надеть,
кто останется СИДЕТЬ?
            (Вопросики. Риторическое)
***