Аль-Джэбр

Искандери
Я слышал:"Вскоре ожидай!"
И жду феномен Гамильтона
Из Букв Великая Корона
Главу феномена венчай!
На лал воздвигнуто распятье -
Как Крест, его незримый трон.
Народы Мира будут братья,
А он отец КватТернион!