Такое кино

Валерий Шусторович
ТАКОЕ КИНО

В российском новом сериале
Друг друга все поубивали.
Хватился поздно режиссер,
Что некому играть в финале!

НЕДОЧЕТ

В фильме сто талантов было,
Хороши,как на подбор,
И всего лишь два дебила:
Сценарист и режиссер.

НОВЫЙ РУССКИЙ ДЕТЕКТИВ

Сериал о том,как вор в законе
Борется с преступностью в районе.
Хоть ему милиция мешает,
Но в конце законность побеждает.

ШЕДЕВР АВАНГАРДИСТА

Находки в фильме ещё те,
Но их не видно на экране:
Идёт полфильма в темноте,
А остальная часть в тумане.

ДОМОРОЩЕННЫЙ ГЕНИЙ

Бюджет освоил режиссер,
Истратив все миллионы начисто.
Он Голливуду нос утер
В подъеме качества трюкачества.

ПУТЬ НАВЕРХ

-В карьере есть всегда у женщин фора,-
Воскликнул незадачливый актер,-
Я б тоже стал женою режиссера!
-Согласен,-сладко молвил режиссер.

АПОФИГЕЙ ИСКУССТВА

Концептуальное кино,
Всем надоевшее давно,
На фестивалях смотрят мэтры,
Пуская в кинозале ветры.

УДАЧНЫЙ РЕМЕЙК

Наш режиссер не унывал
Во времена тяжёлые,
Ремейк он кассовый создал:
"Любовь и голые".

БЫТОВАЯ ТРАВМА

Жена на скорую звонит
И просит медиков вмешаться:
Муж к телевизору прилип,
Никак не может оторваться!

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ТЕЛЕКАНАЛА

Оздоровились славно на канале,
Но нам не поздоровилось и тут:
Рекламу раньше в паузах давали,
Теперь программу в паузах дают.

НЕСЧАСТНЫЙ ПРИЗРАК

Каждый день,лишь восемь било,
Дед являлся из астрала:
Ему жизни не хватило
Для просмотра сериала!