Сомненья

Искандер Мустафин 2
Сомненья они были
Той правдой без удачи
Мы многое забыли
Что вечность обозначит
В делах тех без начала
В дороге без ответа
Ну а надежде мало
Она все зрит в рассветы

     ПРИПЕВ:
А там где небо серым
Раскрасило несчастье
Там нет уже той веры
И нету слова здрасте
Там злое ожидает
И верит в те приметы
Но делать что не знает
И ищет все ответы


И было в бесконечном
Одно всему названье
Мы руку приложили
И капельку старанья
Ругалась совесть снова
Творила те укоры
Где в небо наше лезут
Чужого мира воры

     ПРИПЕВ:


И вот стоишь на крае
А края того нету
Отважные приходят
Злой вечности приветы
И загребая правой
Ты левой помогаешь
И чье то ожиданье
Душою принимаешь

     ПРИПЕВ: