Любовь

Елена Люби
Любовь была когда-то между нами -
Земная, сумасшедшая любовь,
И мы смогли разрушить её сами,
Оставив лишь отравленную кровь.

Но постепенно залечились раны
Той нежностью, возникшей вновь.
Родной мой, посмотри: в весенней рани
Объяла нас Небесная Любовь!..

23 апреля 2023г.