Не решили проблему ни приюты с кастрацией

Штирман
Тело рвут человека озверевшие псы,
чтоб пресечь это зло, что мы делать должны?
Не решили проблему ни приюты с кастрацией
и любви к этим братьям нам слышны лишь овации...

Коль ума не хватает и не знаем как быть,
не мешало бы родичей пострадавших спросить.
Вам ответят они,у могил на погосте:
умерщвлять этих псов нужно до, а не после.

Коммуняки "кровавые" эту истину знали
и бездомных тех псов быстро всех истребляли.