Время тоже расстоянье

Искандер Мустафин 2
Время тоже расстоянье
Значит ты иди
Что то молви на прощанье
И в своем пути
Ты открой те звезды нОчи
Что в тебе горят
Ведь однажды они снова
Позовут назад

     ПРИПЕВ:
Уходя мы скажем тихо
Счастья вам а мы
Если встретим злое лихо
Выведем из тьмы
Тех кто ищет в час затменья
Ту дорогу лет
Ту которую мы ждали
Словно бы ответ


Если сил осталось мало
Значит нужен свет
Эта тьма уже достала
И грядет рассвет
О котором говорили
Верили и шли
И отчаянно любили
Ту звезду вдали

     ПРИПЕВ:


Будет небо вновь прекрасным
Воспоет поэт
То что трогать так опасно
Где возврата нет
Где однажды засияло
Навсегда внутри
То что верило и ждАло
Молвило не ври

     ПРИПЕВ: