Последний лист

Василий Корольков
Последний лист кружился, падал.
В любви кружилась голова.
О, если понял раньше я бы,
Твои печальные слова.
Последний лист, а с ней надежда…
напрасно был у ваших ног.
В любви, видать, я был невежда.
Вас покорить  увы  не смог.
Последний лист и вслед прощай.
И я , и вы – мы одиноки.
Наверно к лучшему пущай.
Пишу последние вам строки.