Я не хочу сражаться...

Ольга Венге
Ты обвинил меня в начале боя.
Я знаю, ты уйдешь, уйдешь с презреньем.
Я боль от раны нанесенной скрою,
Но я не справлюсь с горьким  сожаленьем.

Да, мне не быть согласной, притворяясь,
Но, растворяясь в неизбежном гимне,
Я не хочу сражаться, защищаясь,
Я не хочу сражаться, помоги мне.

И если сможем мы остановиться,
Позволь мне просто быть с тобою рядом
Не прикасаясь – вот и вся награда,
Надеяться и верить, и молиться...