Свяжу...

Эльвина Шумовская
Вдохновило:

Я люблю кавалериста
за его покров шерстистый.
Он и статный, и плечистый,
и, как кот, такой пушистый!))

Марина Клэнси

Ответ:

Этот мой кавалерист
удивительно шерстист.
Я обрею его грудь
и свяжу чего-нибудь...
:)))