Недовольство, прощай!

Елена Тырова
Скрипучей старухой недовольство прокралось.
На плечи свалилось, да там и осталось.
Мне кажется будто совсем всё не так,
И жизнь вокруг, словно медный пятак.
Смотрю на людей, и все не такие.
Унылые, грустные и немного чужие.
Смотрю на себя, и я не такая,
Как будто по жизни я слишком простая.


Нести недовольства свой груз я устала.
Его отпустила, свободною стала.
Теперь я довольна, как жизнь хороша.
Глаза открывай, пробуждайся душа!

День перемен, не стесняйся, входи.
Свежесть свою в мою жизнь вноси.
И выпрямив спину, себя я меняю.
Тревожные мысли долой отгоняю.


Себя полюбила, хоть я и простая.
Красавица просто. Вот я какая!
А люди вокруг для меня все родные.
Спокойные ходят, совсем не чужие.


Недовольству сказала сегодня, прощай.
В пустыне безлюдной  себя исправляй.
Вперёд моё сердце по жизни стремится.
К Источнику Света, что повсюду струится!