Сказ о Кришашве и Арчис. Высшая ипостась Кришашвы

Галина Пашина
-Высшая ипостась Кришашвы, что на небесах, позволь пообщаться с твоей
земной частью, воплотившейся на земном плане.-

-Готов к беседе, моя радость.-

-Наша встреча с земной частью, это что-то значит в наших судьбах или это мимолётный флирт?-

-Прошу отнестись достаточно серьёзно к происходящему в твоей жизни.
Никогда не было такого, чтобы проводника такого уровня как твой,
программировали флиртом и пустыми обещаниями.
Не позволяй уму брать верх над разумом.
Моя Высшая ипостась и твоя- это частица одного целого.
Земной сценарий позволяет низшим нашим проявлениям пройти все кармические
задачи с предыдущими воплощениями для того, чтобы воссоединить воедино
цельные творения для исполнения Высшей задачи выбранной совместно и созвучно.
Будь спокойна. Час пришёл и вы будете вместе до вознесения.

23.04.2023 г.