Ты ничего не писал про меня

Валерия Бэт
Ты утверждаешь:
Не нужно меня любить.
Это всё лишнее,
Незрелое
И пустое.
Я утверждаю,
Что это не изменить,
Это во мне давно,
Но это совсем другое!
Это лишь обретённая
Форма слов,
Это лишь отблеск,
Лишь искорка от огня,
Только вот жаль
Что из всех своих песен-стихов
Ты ничего не писал про меня.