Смотри...

Паулина Дурова
***

Смотри как я ухожу
Как ветер играет в волнах
Я не обернусь
Ты не ищи мой взгляд
Я исчезаю
Ты мой порок и страх.

Смотри как я ухожу
Ты не увидишь больше
Этих звездных глаз
Не коснешься сквозь сон
Нежного тела
Прими очевидное -
Мне до тебя нет дела.

Смотри как я ухожу
И забираю с собой
Рассвет и закат
Мир умирает со мной
Я принимаю боль
Я обнимаю свой страх
Я привыкаю одна
Тонуть в этих черных волнах.

YW 23IV2023