День раскрашен в оттенки мечты

Ирина Гонюкова
День раскрашен в оттенки мечты
и похож на цветение сада!

Хорошо, когда люди - цветы.
Хорошо, когда искренне рады!

Я в восторги с утра  окунусь,
соблюдая приличье при этом.

Светел мир
и симфония чувств
вдохновляется новым рассветом!

Лишь  подобия  мы для Весны?!
Славно  с ветки на ветку порхаем!

Без нотаций и без глубины
травы росами мир украшают.


23.04.2023