42

Светлана Лыбашева
Ах, этот возраст! Этот возраст
Первых миленьких морщин!
Этот возраст, этот возраст
Леопардовых лосин!
Он пришёл, а я не знала,
Даже вовсе не ждала,
Но с утра напоминают -
Вам сегодня 42!
Поздравляют госуслуги,
Магазины, жкх,
Банки и в онлайне други,
Оператор теле 2.
Вы уже не молодая
По решению РФ,
Вот и прядь уже седая,
И не тот совсем рельеф.
Лучший друг вам - стоматолог
(Всё, давно дружить пора) ,
И не рад вам гинеколог,
И другие доктора.
В ночь уже не тянет в клубы,
Привлекательней - диван.
И видосы на ютубе
В выходные - лучший план!
Поглощайте сериалы
Под бутылочку вина,
Обнимайтесь с одеялом,
Вам полезно больше сна!

Вот так новая глава
Под названЬем 42!

Всем "мерси" за поздравленЬя,
Доброту и чуткость фраз.
Хорошо, что день рожденЬя
В год приходит только раз!