В две строки-23

Сергей Петрович Волошин
Ну, хорошо, я вам не нравлюсь,
Но ведь козла любили вы
*
И если ты меня не лайкнешь,
То заявлю в военкомат
*
Он был заслуженным артистом
Клубничных сцен и групповух
*
Любить по-русски – это значит
Не обязательно бухать
*
Мечтая много заработать,
Не забывай про геморрой
*
Я не силён в красивом слоге
По части далеко послать
*
А чтоб никто не обижался,
Ношу я правду в голове
*
Мы с другом мюзикл написали,
Сюжет – «Архипелаг ГУЛАГ»
*
Носил гитару не для песен,
От сглаза он стучал по ней
*
Когда скончался Буратино,
Слетелись дятлы на погост
*
Зачем откладывать на завтра
Всё то, что делать западло
*
Башка у колобка дурная,
Зато ногам покой даёт