Дети вечности

Майя Целинная
;;;;;;;
Ваши души очень ждали встречи,
Попросили так они у Бога:
"Господи, веди нас через вечность
Хоть бы иногда одной дорогой".
И однажды средь зимы, как в сказке,
Объявились вы на этом свете.
Вместе, рядом... приоткрыли глазки...
Вечности играющие дети.
Постигая грани человечности,
Дочери возлюбленные Бога,
Вместе вы шагаете по вечности,
По одной космической дороге.
;;;;;;;
06.12.2022 ко дню рождения  Леры Верт и Арианы Вайнер