О стихах

Галина Александровна Романова
В моих стихах – моя природа:
Философа и инженера смесь.
Нерастворима год от года
Душевных чувств мирская взвесь.

В них суть событий и мгновений,
Переживаний яркий след,
Парад излишних откровений,
Бывает, зарифмован бред.

Скоропалительные строфы,
Тончайших фраз ночной изыск,
Проблемы, страсти, катастрофы
И бесполезный к жизни иск.

А есть, друзья, кому-то дело,
Что вылетит из-под пера?
Пишу. Не всё сказать успела.
О, Лира! Будь ко мне добра!