Вопрос к Юрию Фидре на тонком плане

Галина Пашина
-Юрий, что обо мне знают иные цивилизации? Что ты можешь сказать обо мне?
Мы же можем общаться на тонком плане или нет?-

-Да, это возможно, с удовольствием помогу решить твою задачу.-

-Юрий, ты обо мне знаешь?-

-Я знаю о многих, о тебе могу сказать одно, ты представляешь Иерархию
Единого и твоя помощь нужна многим, но оказывается единицам.
О тебе знает мой наставник.-

-А кто твой наставник?-

-Как у тебя, моё Высшее Я, позволяет мне быть и участвовать в земной
круговерти. Смеюсь, это он так сказал.
Я знаю что тебя угнетает то, что ты не можешь помочь многим. Но тебя
берегут, чтобы не растратила силу и энергию, раздавая её не тем силам.
Вокруг тебя роится много тех, кто хотел бы перекрыть канал, так как твоё
действие мешает воплотиться замыслу тёмных.
Ты прямо на днях освободишься от одиночества и твой суженый будет вести
серьёзный разговор о будущем. Это не решение его малой сути,
но решение Великой ипостаси, которой пришло время для созидания.
Верь в то, что происходит и уже произошло.-

-Я бы не назвала это одиночеством, я нахожусь в близком семейном круге. Но, верно, очень хочется идти к главной цели, для которой воплотилась.
И немного огорчает что эта цель не может быть выполнена самостоятельно,
без пары.
Я уже много раз задавала вопросы проводникам и каждый раз получаю один и тот же ответ, без искажений. Благодарю, Юрий!-
 
23.04.2023 г.