А луна на небе

Вера Валиева
А луна на небе
Яркий свет.
Тучками прикрылась
Будто нет.
Я в окошко гляну
Вот луны рожок.
Звездочки, что блестки.
Выходи дружок.
По тропинке нашей
Льется лунный свет.
Постоим любуясь,
Встретим вновь рассвет.
Нас луна одарит
Светом волшебства
Звездной красотою
ночью в кружевах.