Вика-Виктория

Николай Николаевич Тимохин
Ты такая молодая, как цветок,
Тот, который раннею весной
К свету тянет каждый лепесток,
Нежный, ароматный и живой.

Нет тебе еще и двадцати
И любые выбирай дороги.
Я к тебе не смею  подойти
Рассказать, что нравишься ты многим.

Но твоей любви достоин тот, 
Кто других избранников милей,
Он  один лишь счастье принесет
И тебе подарит много дней,

Много лет, огромного везенья,
Чтобы вы прожили без забот.
Я не отношусь к ним, к сожаленью,
Возраст у меня уже не тот…

                23.04.23