С поклоном

Михаил Липатов
Вы видели как плачут старики?
Без звука!
Только смотрят в спины
На нас!
Холодных и немых! Как льдины
Укора нет,
Но сколько в их глазах тоски!

В их глубине надежда и любовь
Нет страха!
Годы! Кисти рук всё тоньше
И ожидание,
Мы вспомним и придём
Оттаем ?!
Вера! Путь их не окончен.