Плохой приснился сон

Людмила Подосёнова
Плохой приснился сон
Проснулась в темноте
Глаз не могу открыть, мне страшно, страшно
В тумане растворясь
Я белым полем без тропинки шла,
Шла вслед за зыбким и нелегким счастьем
И некого спросить,  нарушив тишину
Куда иду?
И некого позвать, и некому сказать
И крикнуть силы нет, и руку протянуть.
Но тихо первый снег над домом пролетал
И яблоки упавшие в саду
Сугробом розовым под яблоней лежали
И источали сладкий аромат
А я все шла бесшумными шагами
Куда-то долго шла...