Весеннее обострение

Эннэт
В полушарии нашем.. Весна.
Знает лёгкость мой тонкий стан,
Выходя подышать облаками
И цветущими всюду садами.

Знает счастье моя душа,
Когда я не спешу загружать
Себя тем, что меньше любви.
Продолжаю учиться бдить.

Провокации же.. тут как тут.
Признаю, выдыхаю.. В путь
По Земле, где царит Весна
/Во всех смыслах и областях/
Непростая, в который раз,
И прекрасная как всегда.

24.4.23