23. 04. 2023г. Памяти сына

Лара Шубина
Шесть лет, четыре месяца...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

И снова день, в котором, в мире Яви нет Тебя.
Ты в Светлой Сварге с Предками моими.
И каждым утром, устремляя взгляд на Небеса,
Здороваясь, Прошу прощения у Вас, РОДные...

За то, что ни уберегла и ни смогла спасти,
Своё и наше с вами продолжение.
За то, что молву обращала господину не'кому,
Тем самым оставляя вас, Боги мои, в забвении.

Так хочется орать, стоя у плит: смири,
Как чайки на погосте закричали "голосом"...
И выпустить невидимую боль ту изнутри,
Что Душу разъедает по'едом.

Но, добивают словом, и, изподтишка,
Калеча ядом РАзум свой и поражая сердце.
Ни принимая то, что я уже ни та,
И путь иной, как у чужого иноверца.

А Лучших и доверчивых по РАдуге уводят ввысь...
А может снова Ты в Земном уж  воплощении?
Я прошепчу: 
Ни оставляй меня, прошу, почаще снись,
Во снах мы, Димушка, в едином измерении.