Весна в истре

Сергей Быков 3
Снегом сыплет тучка из под радуги
Ветерок порвал как нитки провода
Пессимизм погодный укрепляется
Кажется всё это навсегда
Во всём мире потепленье бурное
Обещал учёный идиот
И девчонка в миниюбке , синяя
В будущее тёплое бредёт...