МАРТ 2018

Сергей Быков 3
Соплёй прозрачной истекая ,
С тоской гляжу я в календарь
Ну где же ты , предвестник лета
Весёлый , тёплый месяц май ?!
Казалось , зиму проводили...
Её же план был не такой !
На "посошок " , и "стремянную " ,
И , бл@дь....осталась с ночевой !;