Леди и автошкола

Сергей Быков 3
Каждый инструктор должен понять
Это не просто-девиц обучать!
На протяжении тысячи лет
Для Леди главное-это эффект!
Вас не должна поражать их беспечность
Шпильки и ногти длиной в бесконечность
Пальцем не надо крутить у виска
От механизмов у "Зайки" тоска!
Если б порядок бы был на планете
С мужем сидела бы в кабриолете
Ногти точя алмазной пилой
Нынче ж всё надобно делать самой
Вот и идёт в автошколу,стеная
Правил познанье слезой поливая