не возвращаются

Окунева Анна Валерьевна
Когда коррозия жива
в жилище мрачном и постылом,
не возвращаются слова
туда, где скучно и уныло.
Не возвращаются мечты
туда, где их держали в клетке.
Так бесполезно рвутся ветки
в мир стратосферной высоты.
Закатов серые штрихи
грустней чем пасмурные ночи.
Не возвращаются стихи
туда где их никто не хочет.
Мой статус- кластерная боль-
твоей гордыни угощенье.
Туда где в сердце нет прощенья
не возвращается любовь.
Я разморожу этот миг
и полетят стихи по кругу
туда где мы с тобой  друг другу
ещё роднее всех родных.
И лопнет жадная молва,
и все сомненья разобьются,
и захотят сюда вернуться
непозабытые слова.