Никакой ностальгии

Андрей Лесто
Никакой ностальгии.
Минувшему - светлая память.
Прошлым жить не пристало,
И нельзя ничего забывать.
Совершенно иными
Стали люди. И их не возможно  исправить.
Знать, «усталость металла»
Проявляется.
Без толку их обвинять…