Зеркало юной души

Матвей Волков 24
Живые, полные смеха, радости
Они сверкают и днём и в ночи
Искрятся палящей жадностью
Конфету увидев они

Отражая и грусть и радость
Все тайны расскажут вмиг
И так загадочно улыбаясь
Слегка намекнут о любви

И чудесная сила во взгляде
Растопит людские сердца
Парю в облаках от счастья
Целую твои глаза.