Психология Флейринга Циркулярность

Серж Флейринг
Serj FlaiRing:
https://youtu.be/otdp_9MXFRM

У мння шаг перемещения во времени в моей книге на 1111 лет и здесь женщина обьясняет
Как это происходит)))

П. Ф.
ЦИРКУЛЯРНОСТЬ
....Если мы посмотрим вокруг То
Всё без исключения Вокруг чего
То да Вращается Так и тут смотрим в Психологию Флейринга и понимаем что сам Флейринг это Инструмент Вращения вокруг Коктейля при
Определённых Циркулярных
Действиях Исполнителя.
Действий производящих циркулярность Не ограниченное
Множество Мы с Вами рассмотрим лишь некоторые из
Направлений и Направленностей
Зрим в Корень Атома....
1. Первое и основное циркулярность -это многократно
Повторяющиеся законченные
Круговые движения вокруг точки
Радиуса диаметра и даже кривой

2. Второе
По принципу Вселенского устроения Все находится внутри другого Мы можем от одной точки нарисовать Миллионы Орбит вращения и тем самым образовать новые точки для
Новых Орбит Таким образом со
Всеми Без исключения вариантами доказательст Мы
Пришли к тому Что Человек--
Является отдельно взятой вселенной вокруг которой и
Вращается( или не Вращается)
Флейринг -- вокруг которого также вращаются Люди вселенные и так Беспредельно и
Циркулярно.Здесь нет и не может быть исключений из правил

3.Третье
При сложении и наложении
Флейринга на Человека
А Человека на Флейринг
Мы получаем полное и обаюдное Погружение Во
Флейринг Тех кто на Действие
Всего лишь Смотрит-- именно
Наблюдателю достаётся наиболее Яркое и многократное
Количество Циркуляций крови
Внутри его самого через эмоции
Твким способом в Не посвящённого наблюдателя( зрителя) попадают атомы Циркулярности которые
Внутри обычного наблюдателя
Создают Орбиты под определённые Биты много Битной информации Владения
Пространством как таковым за
Пределами Собственной а
Также соседних вселенных и как
Результат За пределами всех
Существующих Вселенных вместе Взятых.А это значит что
Флейринг выйдя на определённый уровень способен
Развить в человеке Циркулярность Которая позволит ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ преодолеть ГРАВИТАЦИЮ собственных МЫСЛЕЙ и выйти
За пределы всех Пределов в своём Развитии Но в этом случае есть Опасность полного
Исчезновения и превращения
В Ничто и Никогда

4.Четвертое
Чтобы не исчезнуть и не превратиться в ничто необходимо знать и Соблюдать
Три основных правила
Циркулярности
1.Циркулировать внутри чего то
2.На квантовом уровне разбираться в Микро и Макро
Космосе( обязательно)
3.Ни при каких обстоятельствах
Не пренебрегать Собственными
Или наработанными возможностями в области развития Циркулярности а
Применять и развивать Всё далее и далее Мастерство
Владения Циркулярностью
И здесь не достаточно вращения
Тела или предметов вокруг самого тела Необходимо уметь
Вращать Циркулярность всего
Вокруг Всего в замкнутом но
Развивающемся Цикле самой
Цикличности любой Личности