Дмитрий

Эндин
Дело важное сделал,
Музыкой прослушен основательно,
И лишний раз озвучен гимн,
Телом расчерчен сложный путь,
Рандомно отдан службе геройской,
Индийским чаем напоен и согрет,
Йоко пули, йоко пули...станцевал историю любви.