Всех Друзей БлагоДарю!..

Любовь Гаммер
Пребываю в эйфории:
Мне "варенья наварили"...
День Рождения-денёк
Для старушки - что "пенёк"...
Только чую: "веточки" -
Два Крыла - в заметочки...
Много РАдости - до Слёз!..
Словно рыбоньку на плёс -
На стремнину вынесло:
В Чувствах нету вымысла!
Как положено - ГОРЮ!
Всех Друзей БлагоДарю!
Пребываю в эйфории:
Мне "варенья наварили"...
"День варения" - для ГОДА -
Преотличная "погода"!

              ***

23.04.23. (21:30)