Beyond My Control

Мила Высоцкая
Я слушала песню и думала,
Я думала о тебе…
Я слушала дождь и думала,
Я думала о тебе…
И нюхая ветку сирени, вдыхая ее аромат…
Я снова тебя вспоминала,
когда провожала закат…
Все мысли они так прекрасны, они будоражат любовь!
И слушая песни красивые, тебя вспоминаю я вновь…

P.S.  Песня Mylene Farmer  «Beyond My Control»