Ах. эта молва..

Край Чи
Молва разносит   постоянно
Подогреваемый фрагмент,
Не утверждая, зримо, прямо…
А, лишь-сочувственный совет… 

Молва жалеет и подносит
Несправедливый рудимент,
И, вопреки, мозги выносит,
Хотя ты знал и страха нет.

Есть взгляд вперед и есть стремление,
И есть улыбка на лице,
А главное = всегда в движении,
Пусть не вначале, но и не в конце…

И не бояться дня, он поглощающий…
А разглядеть не только тень,
А луч, немного обещающий…
И зафиксировать = момент.

Собака лает, ветер носит,
Пусть так пословица гласит…
Мы объясним, когда нас спросят…
И крепче   будет   аппетит…
23.04.23