Любите друг друга...

Ольга Рябыкина
Любите друг друга, цените мгновенья!
Обиды на ветер бросайте легко!
Проходит так быстро и счастье и время...
Лишь взгляд перевёл, а пол жизни прошло.
Но в сердце лишь добрую память храните,
Ведь только она помогает душе,
Когда вдруг невольно тоску ощутите,
Попав вновь в немилость к судьбе- госпоже...
Ведь жизнь-  это тайна и в ней все бывает:
И счастье и свет, и печаль и тоска
И только душа, все сама понимает,
Что важно, а что черновик знатока!
23.04.23